lunes, 9 de agosto de 2010

3ra. Fecha vs. Yucatán

Enfie está

En la fría mañana del Sábado Enfiesta2 le ganó al equipo rival por 3-0 y se afirma en el lote de arriba; con una actuación no tan buena como en los partidos previos, pero con contundencia, ganó claramente ante un rival que en la previa era inferior y así se demostró en los 70 minutos.
En el primer tiempo Enfie ya liquidó la historia abriendo el marcador con un gol en contra luego de un remate cruzado de Javi Eiras a los 17 minutos, y a los 25 luego de una gran habilitación de Javi montero, Juampi engancha y define abajo poniendo el 2-0 a esa altura merecido.
En la segunda mitad Yucatán se vino y Enfie reguló. Lamentablemente a los 22 minutos se va expulsado el "Roly" Santi Eiras y esto agrandó al rival que sin muchos argumentos presionó lo que pudo. Pero a los 27 de la segunda mitad Juampi se escapa por derecha, remata y luego del rebote del arquero aparece el puntazo goleador de Emi (el maestro), que coloca el justo y final 3-0.