martes, 17 de agosto de 2010

5ta Fecha vs. Vende Humo F.C.

No vendemos humo

Bajo la fría mañana del Sabado y con una hinchada fiel y seguidora (Flia. Saravia, Peso y De Simone), Enfiesta2 derrotó en el choque de punteros a Vende Humo por 2-0 y se trepó a la cima de las posiciones en soledad.

Lo del Sábado fue realmente mejestuoso, una demostración de como jugar un partido importante y dominarlo de punta a punta, porque eso es lo que hicimos; Enfie empezó con mucha agresividad y no dejaba salir a su rival, que rara vez pasaba la mitad de cancha, pero se notaba que jugaban bien y tenían buenas individualidades. Nosotros bien parados con el Negro en el arco, Javi Agus Ceque y el Roly abajo, Lucas Pera Javi M. y Juampi en el medio, y la dupla EE arriba (Emi-Eze), dominabamos el partido y se notaba que el gol estaba al caer. A los 15m pase de Luquitas para el Toro Moralejo que se la baja a Emi y sin pararla remata a cm. del palo.
A los 25 Emi en el borde del área hace un sombrero al rival y con otro sombrero abre para Juampi que sin pararla remata de zurda y palo-gol, Golazo de Enfie festejadísimo y el 1-0.

En la segunda mitad la fiesta no bajo el ritmo y siguió dominando el partido. El rival se vino un poco más pero sin peligro para Pablito, que estaba tranquilo y respondía bien en cada centro que llovía al área. A los 18m corner del Pera, Javo hace la cortina para Juampi que le pega de pique al suelo, y en la trayectoria un rival quiere despejar con la cabeza y la manda al fondo de la red, 2-0 y olor a partido definido.
Enfie jugó el mejor partido del año y uno de los mejores desde que disputa el torneo, ante un rival a su medida, quedó puntero y bien perfilado para lo que resta. Felicitaciones Enfie, que victoria!.