viernes, 8 de octubre de 2010

2da fecha ronda 2 vs. Legionarios de la noche

Se despertó Enfie

Con una actuación sobresaliente en general y un despliegue y garra admirables Enfiesta2 ganó su primer partido en esta nueva ronda por 3-1 frente a Legionarios de la noche; con una actuación contundente y sólida derrotamos un duro rival y así nos acomodamos 3ros en la tabla. En el primer tiempo se vió un Enfie aguerrido, molesto, que presionaba en todos los sectores de la cancha, tal es así que de esta manera llegó el primer gol, el Toro Moralejo pelea al central una pelota que le queda a Juampi para que este de afuera del área coloque el 1-0 rápidamente. Tranquilidad para jugadores y fans, y la noche pintaba bien. Pero a los 15 minutos tiro libre bien ejecutado por el rival que sorprende a Kike y se cola en el segundo palo, golazo y 1-1 bajonero. En este momento cabe resaltar que no nos caímos y seguimos yendo en busca de la victoria, a los 25 pase de Lauti para juampi que elude un rival y entrando al área le cometen un penalazo, se hace cargo el Toro y bien pateado a la izquierda pone el 2-1 con el que se moría la 1ra mitad.
En el segundo tiempo y sin muchos argumentos el rival se vino pero mucho no pudo hacer ante la gran tarea de la dupla de centrales Eiras, acompañados por una sólida actuación de Agustín A. y Luquitas "3 pulmones" Andérica. A los 20 del ST la pelota le queda el Negro que la coloca en al área para que Emi casi de tijera ponga el 3-1 que definía el cuento. Quedo tiempo para tener la pelota y dejar que el partido se apague.