lunes, 18 de octubre de 2010

3ra fecha R2 vs. Deportivo Amor

De la tragedia al AMOR
!

Con una actuación nada brillante ante un equipo claramente inferior, Enfiesta2 se complico sólo y casi pierde puntos decisivos en su aspiración de clasificar a la siguiente ronda. Con un gol en el último minuto venció a Dep. Amor por 2-1 y sigue firme y expectante.

El partido tuvo un primer tiempo que por las características del rival y lo que venía haciendo Enfie hacia presagiar una posible goleada, pero lejos de ser así comenzaron los nervios y la desconcentración. Recién a los 18 minutos nos anotamos en el marcador, buen centro de Juan B. para que el Pera Eiras en posición ofensiva y de arremetida coloque el 1-0 ante una presencia de hinchas casi nula. El segundo gol no llegaba por errores en la definición y los pases generalemnte imprecisos.

La segunda parte fue más de lo mismo, apuro para definir y escasa conexión en ataque no permitían ampliar el marcador; nos comíamos goles hechos y el viejo refrán se hizo presente en la mañana del Sábado, "los goles que erras en un arco, se meten en el tuyo", a 5´ para el final Enfie queda mal parado y de contra el rival elude a Nico y define poniendo el increible 1-1, BALDASO DE AGUA FRIA, faltando tan poco se escapaban puntos decisivos y el desconcierto envolvía a la fiesta. Pero el milagro, muchas veces esquivo para la fiesta, esta vez llegó!, el Negro, que había ingresado en la segunda mitad, la para y se acomoda para mandar un gran centro que el Toro Moralejo no alcanza a conectar pero sí Juampi que con poco ángulo pone el 2-1 en el último minuto!. La hecatombe se arma en el festejo del gol en el que todo el equipo se une en un abrazo y festeja una victoria muy sufrida.
Así es, Enfie volvió a ganar y mantiene intactas sus chances de pasar de ronda, sólo deberá ajustar la definición.